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Zutaten
Schweinefleisch | 500 gr. |
Putenfleisch | 500 gr. |
Butterschmalz | 1 TL |
Zwiebeln | 5 Stück |
Paprika rot und Gelb | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika scharf | 2 TL |
Cayennepfeffer | 1,5 TL (gestrichen) |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Rotwein | 250 ml |
Geflügelbrühe | 250 ml |
Creme fraiche | 0,5 Becher |
Zuckerkulör | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 20 Min
1.Das Fleisch waschen, trocknen, parieren und auf gefällige Würfel schneiden. Butterschmalz in einem großen Bräter erhitzen und erst das Schweinefleisch, dann das Putenfleisch in den Bräter geben und scharf anbraten. Dann die Zwiebeln schälen, auf streifen schneiden und zu dem Fleisch geben, jetzt die Paprika waschen, den Stängel und die Kerne entfernen. Auf grobe Würfel schneiden und zu dem Fleisch geben. Jetzt noch den Senf zu dem Fleisch geben.
2.Den Rotwein und die Brühe sukzessive angießen. Das Fleisch so bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten schmoren lassen. Jetzt Creme fraiche zugeben. Sollte die Soße zu hell sein, so kann diese mit Zuckerkulör nachgedunkelt werden. Hierzu fassen Nudeln oder auch Knödel gut.
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