Schwein Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Schwein Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wiener Schnitzel vom Schwein, gewürzt, paniert, vorgebraten und tief gefror
  • Sonnenblumenöl
  • Blumenkohl ca 1100 g geputzt und in Röschen geteilt ca 900 g
  • Salz
  • mildes Currypulver
  • Maggikraut oder Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wiener-Schnitzel vom Schwein a 110 g TK
  • Sonnenblumenöl
  • Kartoffeln
  • Salz
  • rote Paprika ca 300 g
  • Möhren ca 100 g
  • Zwiebeln ca 100 g
  • Frühlingszwiebeln
  • Porree ca 50 g
  • rote Chilischote
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer walnussgroß
  • Sonnenblumenöl
  • Gemüsebrühe 2 TL instant
  • mildes Currypulver
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Tapioka Stärke
  • Petersilienstängel zum Garnieren
ZUTATEN
Gegrilltes Iberico-Schwein Sous-vide - Rezept - Bild Nr. 2
Gegrilltes Iberico-Schwein Sous-vide
03:30
3,5k
4
ZUTATEN
  • Iberico Schwein Karree
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblätter
  • Thymianzweig
  • Meersalz grob
  • Knoblauchzehe
  • Öl
  • Kartoffel
  • Trüffelöl
  • Milch
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Pakchoi
  • Chorizo
  • Schalotte
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rind Beinscheibe
  • Suppengemüse
  • Bier
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • Trüffel frisch
  • Pfeffer
ZUTATEN
Schweine-Czardas - Rezept
Schweine-Czardas
01:05
1,6k
7
ZUTATEN
  • Minutensteaks vom Schwein
  • Butter
  • Zwiebel frisch
  • Paprika rot
  • Milch
  • Gemüsebrühe
  • Mehl
  • Tomatenmark
  • Champignons frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Reis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • Mango frisch
  • Paprika rot
  • Zwiebel
  • Ingwer gehackt
  • Saure Sahne 30 Fett
  • Chili aus der Mühle
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Margarine zum anbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wiener-Schnitzel vom Schwein paniert, vorgebraten und tief gefroren a 125 g
  • Backpapier
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • kleine Creme-Champignons
  • kleine Zwiebeln ca 100 g
  • große Knoblauchzehen
  • Sonnenblumenöl
  • Butter
  • Creme a la Cuisine 15 Fett
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • kleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Zweig Rosmarin
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wiener Schnitzel vom Schwein a 150 g Hier Von ALDI Nord
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Mini Kartoffeln Hier Aus eigenem Garten
  • Salz
  • Butter
  • gehackter Rosmarin
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Schlangengurke ca 400 g
  • Olivenöl
  • heller Reisessig
  • Zucker
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • Hühnerfleisch
  • Zwiebel
  • Becher Sahne
  • Schmand
  • etwas Grünes Kräuter, Lauch, Lauchzwiebel
  • Brühe
  • etwas Himbeeressig oder Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • festkochende Kartoffeln
  • Zucchini
  • Champignons frisch
  • Zwiebeln
  • Schweine Schnitzel
  • Schlagsahne
  • Petersilie
  • Schinkenwürfel
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wiener-Schnitzel vom Schwein a 125 g Hier TK Von ALDI Nord
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Blumenkohl
  • Brokkoli
  • Salz
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Möhren
  • Sellerie
  • Zwiebel 1-2 Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Butter
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Basilikumspitzen zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinerücken
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotten
  • Sojasoße
  • Balsamico
  • Zucker
  • Kalbsfond
  • Rotwein
  • Butter
  • Olivenöl
  • Kartoffeln Drillinge
  • Estragon
  • Olivenöl
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Spargel weiß
  • Orangenöl
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Eigelb
  • Butter
  • Schalotten
  • Orangensaft
  • Weißer Balsamico
  • Weißwein
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • Orangenabrieb
  • Salz
  • Worcestersoße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Duroc-Schweinskarree
  • Butterschmalz
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarin
  • Senfkörner
  • rosa Pfefferkörner
  • Zitronenthymian
  • körniger Senf
  • Suppengemüse ohne Blumenkohl, grob geschnitten
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Portwein
  • Weißwein trocken
  • Gemüsefond
  • Pfefferkörner grün
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Hokkaido Kürbis mittlere Größe
  • frischer Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • Gemüsebrühe
  • Schlagsahne 30 Fett
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • gehackter frischer Schnittlauch
  • Nussöl
  • Zwiebeln feingehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wiener Schnitzel vom Schwein a 150 g Hier Von ALDI Nord
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Kartoffeln Drillinge Rest von gestern 4 Stück
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Rosenkohl Rest von gestern
  • Schwarzwurzeln 320 g Einwaage
  • Butter
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
ZUTATEN
Schwein : Pfefferfilet vom Schwein - Rezept
Schwein Pfefferfilet vom Schwein
01:00
700
2
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Öl
  • Knoblauch frisch
  • Pfefferkörner grün eingelegt
  • Kräutersenf
  • Butter
  • Bier Export Hell
  • Stangensellerie
  • Möhren
  • Zwiebeln, klein
  • Fleischbrühe
  • Mehl gesiebt
  • Kümmel gemahlen
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweine-Lendenbraten
  • Pfeffer, Salz
  • Kümmel
  • Zwiebel
  • Sellerieknolle gleichgroß wie die Zwiebel
  • Möhre - auch gleichgroß wie die Zwiebel
  • Liebstöckel frisch ersatzw Petersilienstiele
  • Öl
  • Fleischbrühe
  • Soßenbinder dunkel
  • Kümmelschnaps
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 70
  • >

Rezepte rund ums Schwein

Wenn Schweinefleisch bei Ihnen ein fester Bestandteil des Speiseplans ist, lassen Sie sich von neuen und klassischen Rezepten zu schmackhaften Gerichten inspirieren. Schweinefleisch hat eine kurze Garzeit und schmeckt selbst dann, wenn Sie es etwas länger in der Pfanne oder im Ofen lassen. Es ist pur ebenso ein Genuss wie mit aromatischen Saucen aus dem Bratensud, abgeschmeckt mit Kräutern und Gewürzen. Auch bei den Beilagen lässt Ihnen Schweinefleisch freie Hand: Nudeln, Kartoffeln, Reis und Gemüse passen ideal.

Viele Zubereitungsarten für Schweinefleisch

In der europäischen Küche ist Schweinefleisch aufgrund seines milden Geschmacks und der günstigen Preise sehr beliebt. Entsprechend groß ist die Auswahl an Zubereitungsarten. Sie können Schwein braten, im Ofen garen, grillen oder räuchern. Dabei entstehen so vielfältige Gerichte wie leckeres Schweinenackensteak vom Grill, ein saftiger Schweinebraten aus dem Ofen, Geschnetzeltes in cremiger Sauce oder aromatische Salami. Dank vieler Rezepte rund um das Schwein bringen Sie viel Abwechslung auf den Speiseplan.
Empfehlung