Schweinekarrée vom Duroc-Schwein, Kürbisragout, Schupfnudeln

Ein Rezept mit vielen unterschiedlichen Geschmackseindrücken erhalten Sie hier. Das edle Schweinefleisch wird mit einer köstlichen Sauce serviert. Dazu gibt es ein Ragout vom aromatischen Kürbis und sättigende Schupfnudeln. Auf die Schnelle erhalten Sie mit diesem Rezept ein vollwertiges und leckeres Hauptgericht.
Schweine-Rollbraten

Das Besondere an einem Schweinerollbraten ist die Füllung: Durch sie bleibt das Fleisch auch bei einem längeren Garprozess schön saftig und nimmt zusätzliche Aromen an. Hier besteht die raffinierte Füllung aus verschiedenen Gewürzen und Kräutern, die Sie ganz nach Ihrem Geschmack kombinieren.
Fleisch: Sahnegeschnetzeltes (vom Schwein)

Für Geschnetzeltes verwenden Sie am besten Schweinefilet und schneiden es in fingerdicke Streifen. Nach dem Braten wird aus dem Sud, Sahne oder Frischkäse und Gewürzen eine leckere Sauce zubereitet. Dieses schnelle und einfache Gericht servieren Sie beispielsweise zusammen mit frischen Kartoffeln und einem Gemüse der Saison.