Schwein : Grill - Haxe

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Haxen / Eisbeine 8 Stück
400 gr. pro Haxe m.K. ca.
Wasser 8 Liter
Zwiebeln 8 mittelgroße
Möhren 6 große
Lorbeerblätter 8 Stück
Pimentkörner 1 handvoll
Pfefferkörnen 1 handvoll
Salz oder etwas
Gemüsebrühe-Pulver* etwas

Zubereitung

1.Die Haxen in 2 große Töpfe verteilen, die Gewürze halbe / halbe auf die Töpfe aufteilen, in jeden der Töpfe 2-3 EßL der Gemüsebrühe* oder Salz geben, alles mit reichlich Wasser bedecken und die Haxen / Eisbeine gut 2 Stunden kochen.

2.Dann die Haxen heraus nehmen, alle 8 Teile auf das Backblech legen, ich habe gut 2 Liter von der Brühe aus den Töpfen dazu gekippt und bei 190 Grad gut 1 Stunde backen, davon die letzten 20 Minuten unter dem Grill bruzeln ..... mench waren die lecker ;-)

3.Dazu paßt vieles....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein : Grill - Haxe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwein : Grill - Haxe“