Schwein : Grill - Haxe

Rezept: Schwein : Grill - Haxe
Bestandteil meines Geburtstagsmenüs
19
Bestandteil meines Geburtstagsmenüs
15
4011
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stück
Haxen / Eisbeine
ca.
400 gr. pro Haxe m.K.
8 Liter
Wasser
8 mittelgroße
Zwiebeln
6 große
Möhren
8 Stück
Lorbeerblätter
1 handvoll
Pimentkörner
1 handvoll
Pfefferkörnen
Salz oder
Gemüsebrühe-Pulver*
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schwein : Grill - Haxe

nich nur für richtige kerle--auch für mich-eisbein

ZUBEREITUNG
Schwein : Grill - Haxe

1
Die Haxen in 2 große Töpfe verteilen, die Gewürze halbe / halbe auf die Töpfe aufteilen, in jeden der Töpfe 2-3 EßL der Gemüsebrühe* oder Salz geben, alles mit reichlich Wasser bedecken und die Haxen / Eisbeine gut 2 Stunden kochen.
2
Dann die Haxen heraus nehmen, alle 8 Teile auf das Backblech legen, ich habe gut 2 Liter von der Brühe aus den Töpfen dazu gekippt und bei 190 Grad gut 1 Stunde backen, davon die letzten 20 Minuten unter dem Grill bruzeln ..... mench waren die lecker ;-)
3
Dazu paßt vieles....

KOMMENTARE
Schwein : Grill - Haxe

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine sehr köstliche Haxe, vom Grill ein tolle Idee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
Gefällt mir gut LG Tandora
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Ein perfektes Rezept für Augen und Gaumen, ☆☆☆☆☆, LG Lorans
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Volltreffer. Die sieht echt spitze aus. Saulecker. LG Brigitte
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Köstlich......5***** LG Andy

Um das Rezept "Schwein : Grill - Haxe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung