Knusprige Schweinshaxen

1 Std 40 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinshaxen 4 Stk.
Zwiebeln 2 gross
Knoblauch 1 Stk.
Wacholderbeeren 1 TL
Lorbeerblätter 6 Stk.
Gewürznelken 4 Stk.
dunkles Bier 1

Zubereitung

1.Wasser in einen Großen Topf geben die Haxen, Wacholderbeeren, Nelken, geachtelten Zwiebeln, Lorbeerblätter und den Knobidazu und einmal sprudelnd aufkochen dann bei mittlerer Hiteze ca 1,5 Stunden kochen lassen.

2.Backofen auf 260 Grad Unter und Oberhitze vorheizen und die Haxen auf einen Rost mit Fettpfanne legen und knusprig braten (ca 45 bis 60 minuten) Hin und wieder mit dunklem Bier ablöschen.

3.Dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree ......mmmmmmh lecker

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Schweinshaxen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusprige Schweinshaxen“