Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Schweinehaxe hintere | 1800 g |
| Zwiebeln | 2 |
| Chillischoten | 2 |
| Wacholderbeeren | 4 |
| Senfsaat | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Lorbeerbläter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1. Schweinehaxe im kalten Wasser ansetzen, in das Wasser reichlich Salz, die Zwiebeln, die Lorbeerblätter, die Senfsaat, Wacholder und Chillischoten geben.
2. Die Haxe 2 Stunden simmern lassen. Den Schaum der entsteht, immer wieder abschöpfen.
3. Herd vorheizen, Ober-Unterhitze 200°, die Haxe nochmal eine Stunde braten.
4. Wenn die Kruste noch nicht knackig ist, noch etwas die Grillfunktion nutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
























Kommentare zu „Schweinshaxe“