Schweinshaxe

3 Std leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinehaxe hintere 1800 g
Zwiebeln 2
Chillischoten 2
Wacholderbeeren 4
Senfsaat 1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Lorbeerbläter 2

Zubereitung

1.Schweinehaxe im kalten Wasser ansetzen, in das Wasser reichlich Salz, die Zwiebeln, die Lorbeerblätter, die Senfsaat, Wacholder und Chillischoten geben.

2.Die Haxe 2 Stunden simmern lassen. Den Schaum der entsteht, immer wieder abschöpfen.

3.Herd vorheizen, Ober-Unterhitze 200°, die Haxe nochmal eine Stunde braten.

4.Wenn die Kruste noch nicht knackig ist, noch etwas die Grillfunktion nutzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinshaxe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinshaxe“