Schweinshaxe gebraten

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinshaxe 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Lorbeerblätter 2
Wacholderbeeren 10
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Schweinshaxe in reichlich Salzwasser mit Lorbeerblättern und Wacholderbeeren ca. 2 Std. kochen

2.aus dem Wasser nehmen, die Schwarte einschneiden

3.salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen

4.jetzt die Haxe auf ein Gitter legen und im Ofen bei 200 Grad 1 Std. braten

5.danach 10 Min. bei Grillfunktion und 230 Grad fertig braten, dann wird die Schwarte richtig krustig

6.dazu gibt es Kartoffelsalat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinshaxe gebraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinshaxe gebraten“