Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Schweinshaxe | 1 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprika | etwas | 
| Lorbeerblätter | 2 | 
| Wacholderbeeren | 10 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1. Schweinshaxe in reichlich Salzwasser mit Lorbeerblättern und Wacholderbeeren ca. 2 Std. kochen
2. aus dem Wasser nehmen, die Schwarte einschneiden
3. salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen
4. jetzt die Haxe auf ein Gitter legen und im Ofen bei 200 Grad 1 Std. braten
5. danach 10 Min. bei Grillfunktion und 230 Grad fertig braten, dann wird die Schwarte richtig krustig
6. dazu gibt es Kartoffelsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
 























Kommentare zu „Schweinshaxe gebraten“