Kammkotlett vom Schwein

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kammkotlett 2 Stck
Ei 1 Stck
Pfeffer, Salz, Paprika, Mehl und Semmelbrösel sowie Oel etwas

Zubereitung

Kotletts waschen und trocken tupfen. Das Ei mit etwas Sahne und den Gewürzen vermischen. Kotletts melieren in der Eiermasse wnden dann in die Brösel. Das Oel in einer Pfanne heiß werden lassen und die Kotletts goldgeld ausbraten. Dazu gab es Spinat und Salzkartoffeln. Altdeutsch eben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kammkotlett vom Schwein“

Rezept bewerten:
4,62 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kammkotlett vom Schwein“