1. Home
  2. Rezept
  3. Kammkotlett vom Schwein

Kammkotlett vom Schwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kammkotlett2 Stck
Ei1 Stck
Pfeffer, Salz, Paprika, Mehl und Semmelbrösel sowie Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kotletts waschen und trocken tupfen. Das Ei mit etwas Sahne und den Gewürzen vermischen. Kotletts melieren in der Eiermasse wnden dann in die Brösel. Das Oel in einer Pfanne heiß werden lassen und die Kotletts goldgeld ausbraten. Dazu gab es Spinat und Salzkartoffeln. Altdeutsch eben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoolhern
    vom
    Profilbild von Hoolhern

Auch lecker

Kommentare zu „Kammkotlett vom Schwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich