Kammkotlett vom Schwein

Rezept: Kammkotlett vom Schwein
Preiswertes Essen
1
Preiswertes Essen
1
1879
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stck
Kammkotlett
1 Stck
Ei
Pfeffer, Salz, Paprika, Mehl und Semmelbrösel sowie Oel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kammkotlett vom Schwein

Zartes Putengeschnetzeltes mit Kürbis Wildreis

ZUBEREITUNG
Kammkotlett vom Schwein

Kotletts waschen und trocken tupfen. Das Ei mit etwas Sahne und den Gewürzen vermischen. Kotletts melieren in der Eiermasse wnden dann in die Brösel. Das Oel in einer Pfanne heiß werden lassen und die Kotletts goldgeld ausbraten. Dazu gab es Spinat und Salzkartoffeln. Altdeutsch eben.

KOMMENTARE
Kammkotlett vom Schwein

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
die mag ich auch.LG Gina

Um das Rezept "Kammkotlett vom Schwein" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung