Kartoffeln - Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend 8 mittlere
Butterschmalz 1 EL
Zwiebeln gehackt 1
Salz und Pfeffer etwas
zum verfeinern etwas
Paprikamix etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, im Butterschmalz, salzen, pfeffern und gold-braun braten, dann die Zwiebelwürfel dazu und kurz mit braten.

2.Kalkulation ca. 2,- € für die ganze Pfanne und reicht gut für 2 Portionen

3.Ich habe vom Paprikamix einiges in Streifen geschnitten und kurz vorm ende des bratens mit untergemischt ;-)

4.Diese Bratkartoffeln finden bestimmt hin und wieder einen geeigneten Platz auf einem Teller, sie passen zu Kurzgebratenem, aber auch anderem ;-)

5.Bei uns gab es Sülze und Remoulade dazu.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln - Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffeln - Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln“