1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln - Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Kartoffeln - Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend8 mittlere
Butterschmalz1 EL
Zwiebeln gehackt1
Salz und Pfeffer etwas
zum verfeinern etwas
Paprikamix etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, im Butterschmalz, salzen, pfeffern und gold-braun braten, dann die Zwiebelwürfel dazu und kurz mit braten.

    2.Kalkulation ca. 2,- € für die ganze Pfanne und reicht gut für 2 Portionen

    3.Ich habe vom Paprikamix einiges in Streifen geschnitten und kurz vorm ende des bratens mit untergemischt ;-)

    4.Diese Bratkartoffeln finden bestimmt hin und wieder einen geeigneten Platz auf einem Teller, sie passen zu Kurzgebratenem, aber auch anderem ;-)

    5.Bei uns gab es Sülze und Remoulade dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln - Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich