Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 8 mittlere |
Butterschmalz | 1 EL |
Zwiebeln gehackt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
zum verfeinern | etwas |
Paprikamix | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, im Butterschmalz, salzen, pfeffern und gold-braun braten, dann die Zwiebelwürfel dazu und kurz mit braten.
2.Kalkulation ca. 2,- € für die ganze Pfanne und reicht gut für 2 Portionen
3.Ich habe vom Paprikamix einiges in Streifen geschnitten und kurz vorm ende des bratens mit untergemischt ;-)
4.Diese Bratkartoffeln finden bestimmt hin und wieder einen geeigneten Platz auf einem Teller, sie passen zu Kurzgebratenem, aber auch anderem ;-)
5.Bei uns gab es Sülze und Remoulade dazu.
Kommentare zu „Kartoffeln - Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln“
Rezept bewerten: