Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Hausmacher Sülze Konserve | etwas |
Remoulade siehe mein Kb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
438 (104)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
3,0 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, im heissen Butterschmalz ca. 8 min. braten, zwischendurch wenden, mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen.
2.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein hacken bzw. würfeln, mit den Schinkenwürfeln zu den Kartoffeln geben und alles gar braten.
3.Die Bratkartoffeln mit Sülze und Remoulade (siehe mein Kb) servieren.
Kommentare zu „Pfannengerichte: Bratkartoffeln mit Sülze und Remouladensosse“
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