Pfannengerichte: Bratkartoffeln mit Sülze und Remouladensosse

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 1 Kg
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Schinkenwürfel 150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprika edelsüß etwas
Butterschmalz etwas
Hausmacher Sülze Konserve etwas
Remoulade siehe mein Kb etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
438 (104)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
3,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, im heissen Butterschmalz ca. 8 min. braten, zwischendurch wenden, mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen.

2.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein hacken bzw. würfeln, mit den Schinkenwürfeln zu den Kartoffeln geben und alles gar braten.

3.Die Bratkartoffeln mit Sülze und Remoulade (siehe mein Kb) servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte: Bratkartoffeln mit Sülze und Remouladensosse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannengerichte: Bratkartoffeln mit Sülze und Remouladensosse“