1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Eiern und Kräutern

Bratkartoffeln mit Eiern und Kräutern

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Pellkartoffeln1000 g
Butter60 g
Zwiebeln2 große
Salz etwas
frisch gemahlener weißer Pfeffer etwas
deutsche Eiér6
Schlagsahne l
gehackte Petersilie und Schnittlauchröllchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Kasrtoffelscheiben darin goldbraun braten. Zwischendurch die geschälten, gewürfelten Zwiebeln zugeben. Salzen und Pfeffer draufmahlen. Eier mit der Schlagsahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter unterheben. Auf die Bratkartoffeln gießen und stocken lassen. Dazu: Salat nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Eiern und Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich