Kartoffel-Pilz-Bratling

40 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Champignons frisch 250 g
Schnittlauch tiefgefroren 3 EL
Eier 4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, klein schneiden, in Salzwasser garen, abgießen und stampen.

2.Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden.

3.Kartoffeln, Pilze und Schnittlauch vermischen. Die Eier dazu geben. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Je Bratling einen EL voll von der Masse ins heisse Öl geben und etwas flach drüchen. Von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen.

5.Dazu Curry-oder Tomatensauce und einen Salat.

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