Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Mittelgroße Kartoffeln | 10 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | Etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Zunächst die Kartoffeln schälen, mit warmem Wasser etwas abwaschen und abtropfen lassen. Dann die Kartoffeln grob raspeln und in eine Schüssel geben.
2.Die Eier und das Mehl zu den geraspelten Kartoffeln hinzugeben, durchmischen und zuletzt mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Nun Öl in der Pfanne erhitzen, die Masse zu kleinen "Plätzchen" formen und im Öl ausbacken.
Kommentare zu „Kartoffel - Rösti | Reibekuchen“
Rezept bewerten: