1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Rösti | Reibekuchen

Kartoffel - Rösti | Reibekuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mittelgroße Kartoffeln10 Stk.
Eier2 Stk.
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat Etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zunächst die Kartoffeln schälen, mit warmem Wasser etwas abwaschen und abtropfen lassen. Dann die Kartoffeln grob raspeln und in eine Schüssel geben.

    2.Die Eier und das Mehl zu den geraspelten Kartoffeln hinzugeben, durchmischen und zuletzt mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Nun Öl in der Pfanne erhitzen, die Masse zu kleinen "Plätzchen" formen und im Öl ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****S
    vom
    Profilbild von D****S

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Rösti | Reibekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich