Kartoffel - Rösti | Reibekuchen

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mittelgroße Kartoffeln 10 Stk.
Eier 2 Stk.
Mehl 2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat Etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Zunächst die Kartoffeln schälen, mit warmem Wasser etwas abwaschen und abtropfen lassen. Dann die Kartoffeln grob raspeln und in eine Schüssel geben.

2.Die Eier und das Mehl zu den geraspelten Kartoffeln hinzugeben, durchmischen und zuletzt mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3.Nun Öl in der Pfanne erhitzen, die Masse zu kleinen "Plätzchen" formen und im Öl ausbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Rösti | Reibekuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel - Rösti | Reibekuchen“