Feta-Kartoffel-Puffer

Rezept: Feta-Kartoffel-Puffer
14
23
1766
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 g
Kartoffeln mehlig
1 TL
Salz
2
Möhren
250 g
Feta
3
Frühlingszwiebeln frisch
2 Stängel
Dill frisch
2
Eier
1
Zitrone den Saft und die Schale
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
2 EL
Mehl
6 EL
Semmelbrösel
etwas Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
21,6 g
Fett
5,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feta-Kartoffel-Puffer

Vegetarisch - Ostermenü

ZUBEREITUNG
Feta-Kartoffel-Puffer

1
Die Kartoffeln schälen und abspülen. Kartoffeln mit Salz und knapp mit Wasser bedeckt zum kochen bringen. Kartoffeln in 25 min gar kochen. Kartoffeln abgießen und mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
2
Möhren putzen,schälen. Möhren raspeln. Feta in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwibel putzen und in feine Ringe schneiden. Dill abspülen und fein hacken. Alle zerkleinerten Zutaten,Eier,Zitronensaft und schale zu den zerstampften Kartoffeln geben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Mehl und Semmbrösel in einer flachen Schale vermischen. Aus der Kartoffel-Gemüse-Masse Puffer formen und diese in der Mehl-Semmelmischung wenden. Etwas Öl in eine Grillpfanne geben die Puffer von jeder Seite knusprig grillen.

KOMMENTARE
Feta-Kartoffel-Puffer

Benutzerbild von JeLe
   JeLe
Rezept gemopst und 5***** dagelassen. LG Andrea
Benutzerbild von puigera
   puigera
Die sehen ja lecker aus!L.G.Bianca
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
die mache ich morgen auch, ich danke dir 5* und glg christine
Benutzerbild von tigerlili1972
   tigerlili1972
Wow....wie lecker ist das denn?? 5* und gvlg Ruth
Benutzerbild von Linus1963
   Linus1963
da bin ich sofort dabei-. LG Manuela

Um das Rezept "Feta-Kartoffel-Puffer" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung