Puffer Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Puffer Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Broccoli frisch
  • Schalotte
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Tomate
  • Petersilie
  • Magerquark
  • Mineralwasser
  • Eier
  • Parmesan frisch gerieben
  • Haselnüsse gemahlen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Rote Bete
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Maismehl
  • Zwiebelsamen
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Öl zum Ausbacken
  • Quark 20
  • griechischer Joghurt
  • Dill gehackt
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sellerie
  • Kartoffeln
  • Zwiebel ca 100 g
  • Ei
  • geriebener Hartkäse
  • Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Öl
  • gemischte Waldpilze TK Selbst gesammelt, geputzt und eingefroren
  • Zwiebeln ca 100 g
  • Butter
  • Öl
  • Milch
  • saure Sahne
  • Hühnerbrühe instant
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • gezupfte Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Speisequark 20
  • Hartweizengrieß
  • frisch geriebener Hartkäse
  • Ei Hier Ein Zwillingsei
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • kleine Zwiebel ca 50 g
  • Knoblauchzehe
  • Spinat
  • Butterschmalz
  • Sonnenblumenöl
  • Möhre ca 150 g
  • Sellerie geputzt ca 150 g
  • Frühlingszwiebeln ca 50 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Kochsahne
  • Olivenöl
  • kleine Tomaten zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Zwiebel gewürfelt
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Zucchini grün
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Eier
  • Mehl
  • Chinakohl frisch
  • Wasser gesalzen
  • Blutwurst im Ring
  • Mehl
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Zuchhini-Puffer - Rezept
Zuchhini-Puffer
00:30
17k
50
ZUTATEN
  • Zuchhini
  • Feta-Käse
  • Eier
  • gekochte, geriebene Kartoffel
  • Semmelbrösel
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Paprikapulver edelsüß
  • frische, gehackte Minze
  • Mehl und Mehl zum Wenden
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Zucchini
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • Semmelbrösel
  • 5 6 EL Olivenöl
  • Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • Rispentomaten ca 100 g
  • Schnittlauch Hier aus eigenem Garten
  • Stängel Schnittlauch zum Garnieren
ZUTATEN
Kartoffel-Linsen-Puffer - Rezept - Bild Nr. 3831
Kartoffel-Linsen-Puffer
01:10
1,2k
9
ZUTATEN
  • Linsen rot
  • Kartoffeln festkochend
  • Schalotte
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Butter
  • Blauschimmelkäse
  • Kresse Gartenkresse
ZUTATEN
Käse-Porree-Puffer - Rezept
Käse-Porree-Puffer
00:30
1,3k
17
ZUTATEN
  • Porree frisch
  • Kartoffel geschält frisch
  • Möhren gewürfelt
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Weizenvollkornmehl
  • Butter
  • Eier Freiland
  • Emmentaler geraspelt
  • Majoran
  • Thymian trocken
  • Muskatnuss
  • Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Sojasoße
  • Bratfett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Möhren
  • Zwiebel rot
  • Quark Halbfettstufe
  • Ei
  • Weichweizengrieß
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • Lachs gebeizt
  • Kaviar schwarz
  • Meerrettich Konserve
ZUTATEN
ZUTATEN
  • rote Bete ca 600 g
  • mehlig kochende Kartoffeln
  • Zwiebel ca 100 g
  • Knoblauchzehen
  • Mehl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Sonnenblumenöl
  • Küchenpapier
  • Gefrierbeutel als Ersatz für Einmal-Gummihandschuhe
  • Räucherlachs in Scheiben 200 g Hier Von ALDI Nord
  • Jogurt 1,5
  • frisch geriebener Meerrettich
  • Zucker
  • Salz
  • Basilikum zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Süßkartoffeln orange
  • Zucchini grün
  • Eier
  • Saure Sahne
  • Semmelbrösel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Cashewkerne
  • Butter
  • Koriander frisch
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Puffer - Rezept
Puffer
01:15
12k
7
ZUTATEN
  • Zucker weiß
  • Margarine
  • Mehl
  • Eier
  • Backpulver
  • Salz
  • Schokoplätzchen
ZUTATEN
Quinoa-Puffer - Rezept
Quinoa-Puffer
01:00
2,1k
7
ZUTATEN
  • Kartoffeln gekocht mittelgroß
  • Quinoa
  • Ei
  • Salz, Pfeffer, Chili
ZUTATEN
Tortillas-Puffer - Rezept
Tortillas-Puffer
00:25
698
9
ZUTATEN
  • Eier, je nach Menge des Restbestandes
  • Raffelkäse
  • aus dem Kühlschrank Salami oder Mettwurst oder Mortadella
  • oder roher Schinken oder gekochter Schinken oder Kasseler
  • frische Zutaten Paprika oder Tomaten oder Pilze oder getrocknete Tomaten Oliven
  • KonservenMexikanische Gemüseplatte oder Mais oder Erbsen
  • Reste von gekochten Kartoffeln oder Nudeln
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, Paprika gern auch alles scharfe
  • Paniermehl und etwas Mehl
  • Öl zum ausbacken
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • >

Kreative Rezepte für Puffer

Hausgemachte Puffer als eine sättigende Beilage ergänzen sich wunderbar mit einem Fleischgericht, gebratenem Fisch oder einer bunten Gemüsepfanne. Im Handumdrehen bereiten Sie die Puffer selbst zu. Die Basis sind Kartoffeln und am besten verwenden Sie eine mehlig kochende Sorte, die einen hohen Stärkegehalt hat und für feste Puffer sorgt. Durch weitere Zutaten, Gewürze und Kräuter entsteht der deftige Geschmack von Kartoffelpuffern, wie viele ihn noch aus ihrer Kindheit kennen.

Küchenzubehör für die Pufferzubereitung

Um selbst Puffer zuzubereiten, benötigen Sie lediglich die Grundausstattung einer Küche. Mit einer Reibe zerkleinern Sie das zuvor geschnittene Gemüse und formen mit den restlichen Zutaten den Pufferteig. Elektrische Reiben erleichtern Ihnen die Arbeit, wenn Sie für eine große Personenzahl kochen möchten. Die fertigen Pufferrohlinge werden anschließend in der Pfanne mit reichlich Öl oder Butter gebraten und mit einem Pfannenwender einmal gewendet. Danach können Sie Ihre eigenen Puffer genießen.
Empfehlung