Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Kartoffeln festkochend geschält | 750 g | 
| Zucchini frisch | 1 Stück | 
| Schalotten gehackt | 2 Stück | 
| Eier | 2 Stück | 
| Mehl | 3 EL | 
| Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
| Milch | 2 EL | 
| Olivenöl | etwas | 
| Apfelmus | 750 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Kartoffeln waschen, schälen und fein raspeln. Zucchini ebenfalls. Schalotten fein hacken. Mehl zugeben und in einer Schüssel vermischen. - 2. Eier mit Salz , Pfeffer, Paprika und Schnittlauch vermischen. Unter die Kartoffelmasse mischen. - 3. Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffelmasse zu 12 Kartoffelpuffer ausbacken. Mit Apfelmus servieren. Immer wieder lecker. - 4. -- Bilder sind dabei -- 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
 vom 





























Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini-Puffer“