Kartoffelpuffer

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 1 Kg
Eier 2
Mehl 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zucker 1 Prise
Apfelmus etwas
Tomatenketchup etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, waschen und reiben.

2.Die geriebenen Kartoffeln mit den Eiern und dem Mehl vermischen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.

3.In einer Pfanne etwas ÖL erhitzen und die Puffer darin goldgelb braten.

4.Die fertigen Puffer je nach Geschmack mit Apfelmus und / oder Ketchup anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelpuffer“