Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 3 kg |
Eier | 5 |
Petersilie tiefgefroren | 80 gr. |
Schnittlauch tiefgefroren | 80 gr. |
Knoblauchzehen | 6 |
Zwiebeln frisch | 4 |
Mehl | 80 gr. |
Salz | 3 Teel |
Biskin Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
329 (78)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
16,5 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Kartofffeln schälen, Zwiebeln und Knoblauch von der Haut befreien und alles mit einer Küchenmaschine reiben
2.Eier, Schnittlauch, Petersilie und Mehl in die Kartoffelmasse verrühren. Alles mit Salz abschmecken.
3.Öl in eine Pfanne erhitzen und die Kartoffelmasse darin goldbraun braten. Dazu haben wir Apelmus gegessen
Kommentare zu „Kräuter-Kartoffelpuffer“
Rezept bewerten: