Kräuter-Kartoffelpuffer

30 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln geschält frisch 3 kg
Eier 5
Petersilie tiefgefroren 80 gr.
Schnittlauch tiefgefroren 80 gr.
Knoblauchzehen 6
Zwiebeln frisch 4
Mehl 80 gr.
Salz 3 Teel
Biskin Öl etwas

Zubereitung

1.Kartofffeln schälen, Zwiebeln und Knoblauch von der Haut befreien und alles mit einer Küchenmaschine reiben

2.Eier, Schnittlauch, Petersilie und Mehl in die Kartoffelmasse verrühren. Alles mit Salz abschmecken.

3.Öl in eine Pfanne erhitzen und die Kartoffelmasse darin goldbraun braten. Dazu haben wir Apelmus gegessen

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuter-Kartoffelpuffer“