Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 2 EL |
Eier | 3 |
Salz | 1 TL |
eingemachtes Apfelmus aus meinem Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und mit einer groben Reibe reiben. Die Zwiebel fein reiben
2.Die Kartoffeln mit einem Tuch gut ausdrücken.
3.Mit den Eiern, Mehl und dem Salz verrühren.
4.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und je einen großen Löffel Masse ins heiße Fett geben. Leicht andrücken und von beiden Seiten kross braten.
5.Herausnehmen und mit Apfelmus servieren.
Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Apfelmus“
Rezept bewerten: