Kartoffelpuffer mit Apfelmus

30 Min leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 600 g
Zwiebel 1
Mehl 2 EL
Eier 3
Salz 1 TL
eingemachtes Apfelmus aus meinem Kochbuch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
19,7 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Die Kartoffeln schälen und mit einer groben Reibe reiben. Die Zwiebel fein reiben

2.Die Kartoffeln mit einem Tuch gut ausdrücken.

3.Mit den Eiern, Mehl und dem Salz verrühren.

4.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und je einen großen Löffel Masse ins heiße Fett geben. Leicht andrücken und von beiden Seiten kross braten.

5.Herausnehmen und mit Apfelmus servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Apfelmus“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelpuffer mit Apfelmus“