1. Home
  2. Rezept
  3. Connys liebste Kartoffelpuffer

Connys liebste Kartoffelpuffer

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln mehlig1 Kilogramm
Zwiebeln2 grosse
Eier2
Salz etwas
Räucherlachs etwas
Zaziki aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen und auf der feinen Seite einer Reibe in eine Schüssel reiben.Die Zwiebeln schälen und dazu reiben.Die Eier in die Kartoffelmasse rühren und mit Salz abschmecken.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Pro Kartoffelpuffer einen Eßlöffel Teig in die Pfanne geben und zu dünnen Fladen verstreichen.Die Kartoffelpuffer auf jeder Seite in 3 Minuten knusprig braten. Mein Tip :Auch wenn der Teig etwas flüssig ist,möglichst kein Mehl einrühren.Das macht die Puffer zäh und stumpf.Wenn die Masse zu wässrig ist in ein Küchentuch geben und leicht ausdrücken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von connypf
    vom
    Profilbild von connypf

Auch lecker

Kommentare zu „Connys liebste Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich