Kartoffelpuffer

Rezept: Kartoffelpuffer
25
18
3121
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 gr.
Kartoffeln frisch gerieben abgewogen
2
Eier
2 EL
Mehl
100 gr.
Haferflocken - kernige
Salz, Pfeffer Muskat
1
Zwiebel - ebenfalls fein reiben
Öl zum Ausbacken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
36,2 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelpuffer

Herren-Früchtemix-Marmelade

ZUBEREITUNG
Kartoffelpuffer

1
Die geriebenen Kartoffeln mit Eier, Mehl, Haferflocken, Zwiebel und Gewürze zu einem Teig verrühren. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und je einen großen EL Kartoffelmasse in die Pfanne geben, dabei etwas glattstreichen.
2
Die Kartoffelpuffer auf beiden Seiten schön knusprig backen, aus der Pfanne nehmen und im Backofen warmhalten...........so verfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.
3
Dazu isst mein Mann am liebsten Salat und ich Apfelkompott........

KOMMENTARE
Kartoffelpuffer

Benutzerbild von chipzi
   chipzi
lecker so essen wir den Puffer auch am liebsten...volle Punktzahl für dich glg Astrid
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Dazu leckeres Apfelmus und ich bin GLÜCKLICH.... ;-)) 5 ***** GLG Gabi
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht sehr lecker aus, leckere 5 ✰✰✰✰✰chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Klasse .. durch die Zugabe von Haferflocken werden die Kartoffelpuffer schön kross .. mit Apfelmus ein GENUSS ... 5*chen und vlg Brigitte
Benutzerbild von guben1966
   guben1966
Lecker! Wie zu Hause. Lg Anne

Um das Rezept "Kartoffelpuffer" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung