1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer mit Käse

Kartoffelpuffer mit Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch1000 Gramm
Eier2
Mehl3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran getrocknet1 Teelöffel
Käse geraspelt100 Gramm
Öl etwas
Kräutermischung TK etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen... und in der Küchenmaschine reiben.. dann bleiben die Finger heil :::)))))

    2.Die Zwiebel pellen auch mit durchschieben....

    3.den Teig mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken....

    4.Mehl , Eier,Majoran, Kräuter und Käse unterrühren

    5.hab das erste mal meine Gusseisenpfanne dafür genommen... muß natürlich viel Öl rein....

    6.vorsicht..Spritzgefahr:::((((((

    7.Pfannkuchen nacheinander....braten hatte immer 2 in der Pfanne...waren bisschen größer ::))))))

    8.sind schön braun geworden.....

    9.dazu hatten wir selbst gemachtes Apfelkompott... vom Herbst....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich