1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kürbis-Puffer mit Apfelmus

Kartoffel-Kürbis-Puffer mit Apfelmus

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend geschält700 g
Hokkaido300 g
Eier2 Stück
Mehl100 g
Zwiebel1 Stück
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Papsöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffel schälen waschen und in eine Schüssel reiben. Kurz stehen lassen, dann Wasser rausdrücken. Hokkaido Kürbis aufschneiden entkernen, muß nicht geschält werden. 300 g Kürbisfleich ebenfalls reiben.

    2.Die Zwiebel fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie hacken. Alles mit den Kartoffeln und Kürbis vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eier und Mehl unterrühren.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem großen Eßlöffel die Masse portionsweise in die Pfanne geben, flachdrücken und von beiden Seiten goldbraun ausbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    4.Zusammen mit Apfelmus servieren. Guten Appetitt -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kürbis-Puffer mit Apfelmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich