1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle in Butter gebraten Salzkartoffeln und

Forelle in Butter gebraten Salzkartoffeln und

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen2
Paprikaschoten nach Wahl4
Schnittlauchröllchen und Petersilie etwas
Butter100 gr.
Rapsöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Zwiebel fürs Gemüse fast vergessen1
Kartoffeln6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen u nd im Salzwasser 20 Min. garen. Paprika waschen in Streifen schneiden, Zwiebel schälen in Ringe schneiden.Butter in einem Tiegel schmelzen einen viertel teel.Zucker darin karamelisieren Zwiebeln und Paprikaschoten dazu geben würzen und langsam ca 15 Min. schmoren.Mit Petersilie und Schnittlauch vermischen. Forellen waschen mit dem Küchenpapier trocknen von innen und außen würzen. Butter und Öl in einer heißen Pfanne erhitzen ,Die Forellen darin von beiden Seiten je ca 8 Min.goldbraun braten. Kartoffeln abgießen dämpfen und anrichten. Eine schnelle Mahlzeit ,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle in Butter gebraten Salzkartoffeln und“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich