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Kartoffel-Spargel-Gratin und Kotelett

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln6
Spargel frisch500 g
Cremefine200 ml
Eier2
Salz, Pfeffer, Muskat, 1 EL Zitronensaft etwas
geriebenen Gratinkäse150 g
************ etwas
Schweinekoteletts2
Salz, Pfeffer, Paprikas etwas
etwas Mehl etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Koteletts waschen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika bzw. Koetelettgewürz würzen und in etwas Mehl wenden. In heißem Öl gut anrbraten, nach ca. 5 MIn. eine kleingeschnittene Zwiebel dazugeben. Weitere 10 Min. (je nach dicke der Koteletts) braten und warm stellen.

    2.Kartoffel waschen und in der Schale ca. 15 garen. , abgießen und noch heiß schälen.

    3.Spargel schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Wasser mit Salz und eine Prise Zucker zum kochen bringen. Die Spargelstückchen mit einen Stück Butter in das kochende Wasser geben und ca. 10 Min. dünsten.

    4.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die in dicke Scheiben geschnittenen Kartoffen hineingeben und vorsichtig mit den Spargelstückchen vermischen. Cremefine mit den Eiern , Salz , Pfeffer, Muskat und Zitronensaft verquirlen und über die Kartoffeln geben. Käse darüberstreuen und das ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 goldbraun backen.

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    Rezept von rosinenschneckele
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