Kotelett Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kotelett Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Grill-Kotelett mariniert a 225 g
  • Sonnenblumenöl
  • Grillpfanne
  • Spritzschutz
  • Petersilie
  • Radieschen
  • Gurkenscheiben
  • Zwiebeln a 100 g
  • Butter
  • Radieschen
  • Balsamico Cremoso
  • Eisbergsalat
  • Mais
  • Möhre ca 100 g
  • Tomate
  • Gurke
  • heller Reisessig
  • Olivenöl
  • flüssiger Blütenhonig
  • Baguette
  • verschiedene Grillsaucen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kotelett a 200 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Ei
  • Kochsahne
  • Semmelbrösel
  • Sonnenblumenöl
  • festkochende Kartoffeln geschält und geschnitten ca 350 g
  • Salz
  • Kurkuma
  • Buttergemüse 300 g TK
  • Wasser
  • Butter
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Petersilienstängel zum Garnieren
  • Das restliche Panierei gebraten zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kotelett a 140 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Sonnenblumenöl
  • Wirsingblätter geputzt ca 300 g
  • Salz
  • Zwiebel ca 100 g
  • große, rote Chilischote
  • Sonnenblumenöl
  • klare Brühe instant
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Drillinge 6 Stück
  • Salz
  • Kurkuma
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
Koteletts mit Birnen - Rezept
Koteletts mit Birnen
00:50
1,5k
6
ZUTATEN
  • Schweinekoteletts
  • Birne frisch
  • Butter
  • weisswein
  • Sahne
  • Stärke
  • salz Pfgeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Koteletts a 170 - 180 g
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterfett oder Pfannenbutter
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Wirsing
  • Salz
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kassler Koteletts ohne Knochen a 150 g
  • Butterfett oder Pfannenbutter
  • Zwiebeln
  • Mehl
  • Paprikapulver
  • Sauerkraut
  • Zwiebel
  • Schweineschmalz oder Öl
  • Zucker
  • Kartoffelpüree hier von Aldi
  • Milch
  • Butter
  • Salz
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kotelett a 160 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Ei
  • Kochsahne
  • Rapsöl
  • Porreeringe Hier TK Eigenproduktion aus dem Garten von Maria und Arno
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Kochsahne
  • Wasser
  • mildes Currypulver
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Ausgebackenes restliches Panierei zum Garnieren
ZUTATEN
Kotelett Surprise - Rezept
Kotelett Surprise
00:20
2,9k
9
ZUTATEN
  • Kotelett
  • Salami
  • Tomaten
  • Scheiblettenkäse
  • Eier
  • dunkles Brot
  • Salz,Pfeffer
  • Paprika edelsüß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasseler Kotelett a 200 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Ei 1 EL Kochsahne
  • Semmelbrösel
  • Sonnenblumenöl
  • Maiskolben Zuckermais a 200 g
  • Wasser
  • Salz
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • 1-2 Strauchtomate
  • Maggikraut
ZUTATEN
Zwiebel-Koteletts - Rezept
Zwiebel-Koteletts
01:00
43k
66
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Öl
  • Petersilie gehackt
  • Schweinekotelett
  • Senf mittelscharf
  • Fleischbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter für die Form
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinekotelett
  • Ei geschlagen
  • Meerrettich Konserve
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Chili aus der Mühle
  • Rapsöl
  • chinagewürz
  • Knoblauch Pulver
  • Semmelbrösel
  • Mehl
ZUTATEN
Kassler-Kotelett mit Rosenkohl, Röstzwiebeln und Möhren-Kartoffelstampf - Rezept
Kassler-Kotelett mit Rosenkohl, Röstzwiebeln und Möhren-Kartoffelstampf
7,1k
10
ZUTATEN
  • ausgelöstes Kassler Kotelett im Stück
  • Alufolie
  • Rosenkohl Geputzt 600 g
  • Salz
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Kochflüssigkeit
  • Salz
  • kräftige Prisen Pfeffer
  • kräftige Prise Muskat
  • große Zwiebel ca 200 g
  • Mehl
  • Paprika edelsüß
  • Öl
  • Möhren
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Kochsahne
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prise Pfeffer
  • kräftige Prise Muskat
  • Stängel Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinekoteletts mit Knochen a 150 g
  • Sesamsaat ungeschält
  • Semmelbrösel
  • Ei
  • Kochsahne
  • Mehl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Erdnussöl
  • Süßkartoffeln
  • kleine Zwiebel ca 50 g
  • Salz
  • Butter
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Rote Bete vorgekocht
  • Apfel ca 100 g
  • Olivenöl
  • Sahnemerrettich
  • Sirup
  • heller Reisessig
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Das restliche Panierei
  • Petersilie
  • kleine Gürkchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Brühe
  • Nackenkoteletts
  • Knoblauch nach Geschmack
  • Creme fraiche
  • Käse zum Überbacken
  • etwas Schnittlauch
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Schmalz zum Braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwein Kotelett ma frisch
  • Cornflakes ungesüßt
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Paprikaschoten rot
  • Peperoni
  • Knoblauchzehe
  • Vegeta Gewürz
  • Wasser
  • Paprikamark
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Kräuter gehackt
  • Olivenöl extra vergine
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Kotelett – die leckere Scheibe aus der Rippe

Koteletts (vom französischen „côtelette“), auch Karrees oder Rippchen genannt, sind Fleisch-Scheiben mitsamt Knochen aus dem Rippenstück von Schwein, Kalb, Lamm oder Rind. Was viele nicht wissen: Sogar bei großen Speisefischen, beispielsweise beim Kabeljau, werden die senkrecht zum Rückgrat geschnittenen Scheiben als Koteletts bezeichnet. Gelegentlich hört man den veralteten Begriff Karbonade, der jedoch außer dem Kotelett noch eine weitere, mehr Fleisch enthaltende Schnittform bezeichnet.

Tipps zur Zubereitung

Traditionell kommen Koteletts – vor allem, wenn sie vom Schwein stammen – entweder gebraten oder gegrillt auf den Teller. In neueren Rezepten finden sich neben geschmorten auch panierte und gratinierte Varianten. Wichtig ist in jedem Fall, dass das Fleisch bei der Zubereitung schön saftig bleibt. Verwenden Sie daher keine allzu dünnen Scheiben und garen Sie die Koteletts (nach einem kurzen Anbraten in der Pfanne) am besten schonend bei Umluft im Backofen.
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