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Kasseler Kotelett mit Senfsauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kotelett à ca. 200 g4
Zwiebeln2 große
Öl2 EL
Mehl1 EL
Instant-Gemüsebrühe1 TL
süßer Senf1 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
frische Brez'n, Laugen-Brez'n4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletts darin von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.

    2.Die Zwiebel im heißen Bratfett anbraten, mit Mehl bestäuben und mit 250 ml Wasser ablöschen. Die Instant-Brühe einrühren, aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Den Senf in die Zwiebelsoße rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4.Das Kotelett mit Soße auf einem Teller anrichten

    5.Dazu schmeckt Radi-Salat und frische Brez'n (Laugenbrezen).

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    Rezept von tigerlilly63
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