Geschnetzeltes mit zweierlei Senf-Soße auf Spätzle

30 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust 300 g
Lachsschinken 100 g
Dijon Senf 1 EL
Dijon Senf körnig 1 EL
Weißwein 150 ml
Crème fraîche 100 g
Petersilie gehackt 1 EL
Liebstöckel frisch 0,5 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
423 (101)
Eiweiß
16,4 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Putenbrust und Lachsschinken in Streifen schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelchen mit dem Lachsschinken darin anbraten. Putenstreifen zugeben und 5 Minuten weiterbraten. Mit Salz Pfeffer und Kurkuma würzen.

2.Mit Weißwein ablöschen. Je 1 Eßlöffel der beiden Senfsorten zugeben gut verrühren. 10 Minuten köcheln lassen. Crème Faîche unterrühren, Kräuter zugeben. Alles gut vermischen kurz köcheln und dann abschmecken.

3.Spätzle aus dem Kühlregal in einer Pfanne mit Öl erhitzen kurz braten, und zusammen mit dem Geschnetztelten servieren.

4.Schmeckt toll - Bilder sind dabei

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