1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Geschnetzeltes mit Mischpilzen - mein Geburtstagsessen

Schweinefilet-Geschnetzeltes mit Mischpilzen - mein Geburtstagsessen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefiletkopf2 kg
Champignons braun500 Gramm
Pfifferlinge frisch500 Gramm
Schalotten frisch5 Stück
Sahne 10% Fett3 EL
Weißwein Auslese (lieblich)3 EL
Rapsöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Pilze putzen und mit einer sauberen weichen Zahnbürste leicht abreiben. Also --- ich nehme da ne frische Zahnbürste --versteht sich ja von selbst ..*.kicher*... Schalotten schälen und fein würfeln.

    2.Das Fleich abspülen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, die Fleischstücke hinzugeben, kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.in einer zweiten Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Schalottenwürfel und Pilze kräftig anbraten und mit dem Weißwein ablöschen.

    4.Vom Herd nehmen, die Sahne hinzufügen und nochmals abschmecken.

    5.Mit Semmelknödeln (siehe KB) und Bratensoße (siehe Kochbuch) auf Tellern anrichten. Dazu gab es eine Blattsalat !!!! Guten Appetit !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet-Geschnetzeltes mit Mischpilzen - mein Geburtstagsessen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich