1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling-Geschnetzeltes

Pfifferling-Geschnetzeltes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken400 g
Pfifferlinge250 g
Frühlingszwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Schinkenwürfel125 g
Weißwein200 ml
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Liebstöckel frisch1 Zweig
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Rosenpaprika etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinerücken in Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen und große etwas kleiner schneiden. Frühlingszwiebeln und Knoblauch würfeln. Kräuter hacken.

    2.Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Speck darin anbraten. Fleisch zugeben und weiterbraten. Nach ca. 5 Minuten Die Pfefferlinge zugeben und ca 10 Min. weiterdünsten . Kräuter zugeben und unterrühren. Weiterdünsten. Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Mit dem Weißwein ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen. Mit der sauren Sahne abbinden, evtl etwas einköcheln lassen. Zum Schluß nochmal abschmecken.

    4.Dazu schmecken Nudeln, Spätzle und ein schöner Salat.

    5.Guten Appetit ------ Bilder folgen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferling-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich