Zutaten
Schweinerücken | 400 g |
Pfifferlinge | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Schinkenwürfel | 125 g |
Weißwein | 200 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Petersilie | 0,5 Bund |
Schnittlauch | 0,5 Bund |
Liebstöckel frisch | 1 Zweig |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Butter | 1 EL |
Zubereitung
1.Schweinerücken in Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen und große etwas kleiner schneiden. Frühlingszwiebeln und Knoblauch würfeln. Kräuter hacken.
2.Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Speck darin anbraten. Fleisch zugeben und weiterbraten. Nach ca. 5 Minuten Die Pfefferlinge zugeben und ca 10 Min. weiterdünsten . Kräuter zugeben und unterrühren. Weiterdünsten. Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen.
3.Mit dem Weißwein ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen. Mit der sauren Sahne abbinden, evtl etwas einköcheln lassen. Zum Schluß nochmal abschmecken.
4.Dazu schmecken Nudeln, Spätzle und ein schöner Salat.
5.Guten Appetit ------ Bilder folgen
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