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Vielseitige, delikate Pfifferlinge

Pfifferlinge haben von Juni bis September Saison und können für viele deftige und raffinierte Speisen verwendet werden. Feinschmecker nutzen diese Zeit ausgiebig, um viele delikate Gerichte mit Pfifferlingen zu zaubern. Die leicht würzig schmeckenden Pilze werden durch die Zugabe von Eiern zu einem schmackhaften Sonntagsfrühstück oder verfeinern auf leckere Weise ein cremiges Risotto. Auch Ihren Gästen können Sie Pfifferlinge servieren, da die Pilze an sich bereits eine ausgesuchte Delikatesse sind.

Pfeffrig und pfeifend

Der Pfifferling ist einer der beliebtesten Speisepilze. Außerhalb seiner Saison können Sie auf Tiefkühlware oder Trockenpilze ausweichen; so haben Sie das ganze Jahr über Gelegenheit, die delikaten Pilze zu genießen. Pfifferlinge schmecken leicht pfeffrig und begeistern mit ihrem natürlichen Aroma in vielen Beilagen und Soßen. Zudem sind sie reich an Eiweiß, Kalium und Vitamin D und pfeifen in der Pfanne, wenn Sie nur geputzt und nicht gewaschen wurden.