Pfifferling-Bauern-Omelett, das etwas andere Omelett
Dieses Rezept vereint Kartoffeln, Pfifferlinge und Zwiebeln – eine durchaus glückliche Kombination. Gewürfelte Landjäger verleihen dem Gericht eine angenehme Würze. Diese herzhaften, sättigenden Omelettes schmecken nicht nur als Frühstück ausgezeichnet, sondern machen auch als leichtes Mittag- oder Abendessen mit Salatbeilage eine gute Figur.
Nudeln mit Pfifferlingen
Pfifferlinge und Nudeln sind eine klassische Kombination, mit der Sie nichts falsch machen können. Die Soße aus Weißwein, Sahne und Zitronensaft bekommt den milden Pilzen sehr gut. Wenn Sie statt Zitronensaft etwas Zitronenabrieb verwenden, schmeckt dieses Gericht besonders frisch und fein und wird Ihre Gäste begeistern.
Pilze: Salat von marinierten Pfifferlingen mit Kräuter-Croûtons
Ein würziger Salat mit frischen Pfifferlingen und knusprigen Croûtons ist eine exquisite Köstlichkeit. Dieser Salat, der mit Olivenöl und Balsamico gewürzt ist und auf ganzen Salatblättern serviert wird, stellt eine delikate Vorspeise dar, die optisch und geschmacklich gleichermaßen überzeugt. Der Salat ist ein wunderbarer Einstieg in ein Festtagsessen.