Zutaten für 4 Personen
| Knödelbrot oder Brötchen | 350 Gramm | 
| Milch | 250 ml | 
| Butter | 50 Gramm | 
| Zwiebel | 1 | 
| Pfifferlinge | 1 kl.Dose | 
| Eier | 3 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Muskat | etwas | 
| Petersilie | etwas | 
Zubereitung
40 Min
- 1. Die Milch erwärmen und über das Knödelbrot bzw.kleingeschnittenen Brötchen gießen etwas umrühren ----eine Tellerdarauflegen und ca 10 Minuten stehen lassen . - 2. In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden ---Pfifferlinge abgießen mit einen Küchentuch abtrocken und kleinscneiden -----in einer Pfanne mit heißer Butter anrösten---etwas abkühlen lassen . - 3. Nun nehmen wir uns den Knödelteig wieder vor ,gießen die zerlassene etwas abgekühlte Butter daruber dann die Zwiebel -Pfifferlinge ,Eier und Petersilie ---alles gut verrühren . - 4. Zum Schluß kräftig würzen und nochmals 10 Minuten ruhen lassen - 5. Aus der Masse Klöße formen ---sind sie zu klebrig noch etwas Semmelbrösel dazu geben---in einen Topf mit kochenden Salzwasser geben und ca 20 -30 Minuten ziehen lassen 
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 vom 



























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