Nudeln mit Pfifferlinge

35 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln 200 g
Butter 1 EL
Pfifferlinge 200 g
Knoblauch frisch 3
Zwiebel 1
Weißwein 1 Schuss
Sahne 50 ml
Wasser 50 ml
Zitronensaft 1 TL
Petersilie 1 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Nudeln in reichlich Wasser kochen.

2.Pfifferlinge abpinseln und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und die Pilze dazugeben und anschwitzen.

3.Mit Sahne, Wasser und Weißwein ablöschen und einwenig köcheln lassen.

4.Zitronensaft und Petersilie dazu und mit Salz und Pfeffer würzen.

5.Mit den Breiten Nudeln anrichten

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Pfifferlinge“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Pfifferlinge“