Nudeln mit Schinken Spinat und Ziegenkäse

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 250 Gramm
Schinken gekocht 250 Gramm
Spinat Tk 250 Gramm
Ziegenfrischkåse 150 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 3
Sahne 1 Becher
Basilikum getrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
363 (87)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
10,4 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten, Spinat und gewürfelten Schinken hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit der Sahne ablöschen und bei geringer Hitze ca. 5 Min. Köcheln lassen.

3.Den Ziegenkäse mit dem Basilikum bestreuen,

4.Die Nudeln abgießen, mit der Schinken-Spinat Soße vermischen, die Schafskäsewürfel unterheben, noch mal kurz heiß werden lassen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Schinken Spinat und Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Schinken Spinat und Ziegenkäse“