1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Schinken Spinat und Ziegenkäse

Nudeln mit Schinken Spinat und Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln250 Gramm
Schinken gekocht250 Gramm
Spinat Tk250 Gramm
Ziegenfrischkåse150 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Sahne1 Becher
Basilikum getrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten, Spinat und gewürfelten Schinken hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit der Sahne ablöschen und bei geringer Hitze ca. 5 Min. Köcheln lassen.

    3.Den Ziegenkäse mit dem Basilikum bestreuen,

    4.Die Nudeln abgießen, mit der Schinken-Spinat Soße vermischen, die Schafskäsewürfel unterheben, noch mal kurz heiß werden lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Schinken Spinat und Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich