Pasta mit Spinat und Feta

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 300 Gramm
Spinat TK 450 Gramm
Zwiebel 1
Feta 200 Gramm
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
824 (197)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
17,2 g
Fett
9,9 g

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten.

3.Spinat zur Zwiebel und Knoblauch geben, langsam auftauen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

4.Den Fetakäse würfeln, zum Spinat geben, und erhitzen.

5.Die Nudeln in einem Sieb abgiessen, auf Pastateller anrichten die Spinat-Feta Soße drüber geben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spinat und Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Spinat und Feta“