Pasta mit Spinat und Fenchel

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt 1
Fenchel frisch 0,5
Blattspinat tiefgefroren 5 Würfel
veganer Frischkäse z.B. Soyananda 2 EL
Mandelmus 1 TL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Öl etwas
Spaghetti 200 g

Zubereitung

1.Den Blattspinat auftauen lassen. Die Spaghetti wie gewohnt kochen.

2.Den Fencheln in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit der gehackten Zwiebel in etwas Öl andünsten, Spinat hinzufügen und kurz mitdünsten.

3.Mandelmus und veganen Frischkäse einrühren. Salzen, Pfeffern und mit etwas Muskat abschmecken.

4.Nudeln abgießen und mit mit dem Spinat vermengen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spinat und Fenchel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Spinat und Fenchel“