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Pasta mit Spinat und Fenchel

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt1
Fenchel frisch½
Blattspinat tiefgefroren5 Würfel
veganer Frischkäse z.B. Soyananda2 EL
Mandelmus1 TL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Öl etwas
Spaghetti200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Blattspinat auftauen lassen. Die Spaghetti wie gewohnt kochen.

  • 2.Den Fencheln in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit der gehackten Zwiebel in etwas Öl andünsten, Spinat hinzufügen und kurz mitdünsten.

  • 3.Mandelmus und veganen Frischkäse einrühren. Salzen, Pfeffern und mit etwas Muskat abschmecken.

  • 4.Nudeln abgießen und mit mit dem Spinat vermengen.

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    Rezept von schneckenkind08
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