Pasta mit Spinat und Fenchel

Rezept: Pasta mit Spinat und Fenchel
vegan
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vegan
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1
Zwiebel gehackt
0,5
Fenchel frisch
5 Würfel
Blattspinat tiefgefroren
2 EL
veganer Frischkäse z.B. Soyananda
1 TL
Mandelmus
Salz, Pfeffer, Muskat
Öl
200 g
Spaghetti
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1574 (376)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
67,5 g
Fett
5,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Pasta mit Spinat und Fenchel

1
Den Blattspinat auftauen lassen. Die Spaghetti wie gewohnt kochen.
2
Den Fencheln in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit der gehackten Zwiebel in etwas Öl andünsten, Spinat hinzufügen und kurz mitdünsten.
3
Mandelmus und veganen Frischkäse einrühren. Salzen, Pfeffern und mit etwas Muskat abschmecken.
4
Nudeln abgießen und mit mit dem Spinat vermengen.

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