Spinat-Lasagne

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter etwas
Pck. Rahmspinat 2
gr Blauschimmelkäse 200
ml Schlagsahne Rama 250
gr Frischkäse natur 100
gr Emmentaler gerieben 100
Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1831 (438)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
57,7 g
Fett
18,8 g

Zubereitung

1.Spinat erwärmen,Sahne, Frischkäse und Blauschimmelkäse dazu geben,mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauchpulver würzen. In einer Auflaufform Spinat-Soße und Lasagneblätter schichten.Mit der Spinat-Soße beginnen und abschließen.

2.Mit Emmentaler bestreuen und bei 180 Grade etwa 30 min im Ofen überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Lasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat-Lasagne“