1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lasagne

Spinat-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter etwas
Pck. Rahmspinat2
gr Blauschimmelkäse200
ml Schlagsahne Rama250
gr Frischkäse natur100
gr Emmentaler gerieben100
Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat erwärmen,Sahne, Frischkäse und Blauschimmelkäse dazu geben,mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauchpulver würzen. In einer Auflaufform Spinat-Soße und Lasagneblätter schichten.Mit der Spinat-Soße beginnen und abschließen.

    2.Mit Emmentaler bestreuen und bei 180 Grade etwa 30 min im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich