Spinat-Lasagne

Rezept: Spinat-Lasagne
ganz einfach
9
ganz einfach
10
5065
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Lasagneblätter
2
Pck. Rahmspinat
200
gr Blauschimmelkäse
250
ml Schlagsahne Rama
100
gr Frischkäse natur
100
gr Emmentaler gerieben
Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauchpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spinat-Lasagne

Pilz- Gorgonzola Sosse

ZUBEREITUNG
Spinat-Lasagne

1
Spinat erwärmen,Sahne, Frischkäse und Blauschimmelkäse dazu geben,mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauchpulver würzen. In einer Auflaufform Spinat-Soße und Lasagneblätter schichten.Mit der Spinat-Soße beginnen und abschließen.
2
Mit Emmentaler bestreuen und bei 180 Grade etwa 30 min im Ofen überbacken.

KOMMENTARE
Spinat-Lasagne

Benutzerbild von vodafee13
   vodafee13
Toll wenns mal schnell gehen muss!
Benutzerbild von Lostangel
   Lostangel
Wieder einmal ein tolles rezept von Dir 5* für Dich. Grüße
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super, die wird uns auch gut schmecken, von mir 5*
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
fein und sehr schmackhaft, liebe Grüße Rosi
Benutzerbild von Jacky5017
   Jacky5017
Die schmeckt bestimmt lecker. 5* lg Jaqueline

Um das Rezept "Spinat-Lasagne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung