Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lasagneblätter | etwas |
| Pck. Rahmspinat | 2 |
| gr Blauschimmelkäse | 200 |
| ml Schlagsahne Rama | 250 |
| gr Frischkäse natur | 100 |
| gr Emmentaler gerieben | 100 |
| Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2171 (518)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2171 (518)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett34,6 g
Zubereitung
1. Spinat erwärmen,Sahne, Frischkäse und Blauschimmelkäse dazu geben,mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauchpulver würzen. In einer Auflaufform Spinat-Soße und Lasagneblätter schichten.Mit der Spinat-Soße beginnen und abschließen.
2. Mit Emmentaler bestreuen und bei 180 Grade etwa 30 min im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom



















Kommentare zu „Spinat-Lasagne“