Spinatlasagne

Rezept: Spinatlasagne
geht ganz einfach und schnell, kann man gut vorbereiten!
40
geht ganz einfach und schnell, kann man gut vorbereiten!
01:05
17
16807
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Lasagneblätter
1 Dose
Pizzatomaten
750 gr.
Spinat tiefgefroren
150 gr.
Schinken gekocht
200 gr.
Käse gerieben
1
Zwiebel gewürfelt
100 gr.
Frischkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
8,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spinatlasagne

BiNe S SPINAT - BLAUSCHIMMELLASAGNE

ZUBEREITUNG
Spinatlasagne

1
Ofen auf 200°C vorheizen. Auflaufform einfetten. Den Spinat auftauen lassen, in einem Topf 1 fein gewürfelte Zwiebel in etwas Fett anschwitzen und den Spinat dazugeben , langsam erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2
Die Tomaten mit dem Frischkäse mischen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum und Oregano würzen. In die Auflaufform den Boden mit Spinat bedecken, Lasagneblatten darauf legen, Mit Tomatensoße bedecken, mit Schinken (ich lege ganze Scheiben darauf, kann aber auch in Streifen geschnitten werden) belegen,
3
mit etwas von dem geriebenen Käse bestreuen, dann wieder Nudelblatten usw. Die oberste Schicht sollte Tomatensoße sein, und dick mit Käse bestreuen. Ofen auf 180°C runterschalten und ca. 45 min. goldbraun backen.

KOMMENTARE
Spinatlasagne

Benutzerbild von kukifein
   kukifein
Das hätte ich auch gerne. LG Benno
Benutzerbild von MedinaKaplan
   MedinaKaplan
Heeerrrrliccchhhh :-)
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ganz aussergewöhnlich lecker. Genauso ist das auch mein Geschmack. Weiter so mit deinen tollen Rezepten. LG. Dieter
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
WOW das sieht auch richtig lecker aus ;-) verdient meine ganze Aufmerksamkeit ;-))) Danke für den Tipp
Benutzerbild von chris51
   chris51
lecker ***** glg chris und schönes KB - ich komm wieder

Um das Rezept "Spinatlasagne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung