Doradenfilet auf Tomaten-Spinat

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doradenfilet 4
Zwiebel 1
Tomaten 4
Blattspinat tiefgefroren 1 kg
Petersilie 0,5 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Olivenöl 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
80 (19)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Die Filets mit Salz , Pfeffer und Zitronensaft würzen.Spinat auftauen lassen.Zwiebel und Tomaten klein würfeln.Petersilie hacken.In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen. Tomatenwürfel und Spinat zugeben und kurz mit anschwitzen.Mit Salz und Pfeffer Würzen.Petersilie untermischen.

2.Tomaten-Spinat Mischung in eine Auflaufform geben,oder in Portionsförmchen verteilen.Die Doradenfilets obendrauf legen Mit dem restlichen Öl beträufeln und im heißen Ofen 200°c 15 Min.garen.

Auch lecker

Kommentare zu „Doradenfilet auf Tomaten-Spinat“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Doradenfilet auf Tomaten-Spinat“