überbackene Blauschimmelkäse-Tomaten

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten 1 Kilogramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Babyspinat 200 Gramm
Katenschinken 100 Gramm
Blauschimmelkäse 150 Gramm
Paniermehl etwas
Petersilie etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
771 (184)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
14,5 g

Zubereitung

1.Die Tomaten waschen -- 5 größere aushöhlen und innen leicht salzen --den Rest schälen in Würfel schneiden.

2.Zwiebel und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen .

3.Den Spinat gut verlesen abwaschen --trocknen und zu der Zwiebel-Knobimischung geben.Die gewürfelten Tomaten zugeben und etwas würzen .....nicht zu viel da der Käse schon würzig ist.

4.Zum Schluß kommt der Schinken dazu --kurz mit anschwitzen ---Käse hinein und unter rühren schmelzen lassen --mit etwas Paniermehl andicken.

5.Nun die Tomaten nehmen austrocknen und die Füllung hineingeben --in eine Auflaufform mit etwas Wasser stellen.

6.Petersilie hacken mit etwas Paniermehl vermischen und auf die Tomaten geben -----ab damit in den 160c, heißen Ofen für 15-20 Minuten .

7.Kurz vor Garende etwas Käse darüber gebe und schön zerlaufen lassen.

8.Nun lasst es euch schmecken ;:-)

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