Champignon-Gemüse-Pfanne

20 Min leicht
( 48 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons 500 Gramm
Zwiebel 1 mittelgrosse
Knoblauchzehe 1
Zucchini 1 mittelgrosse
Tomaten 3
Tomaten getrocknet in Öl 5
Milch 200 ml
Hirtenkäse etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Feldsalat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
83 (19)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Die Champignons putzen in Scheiben ,Zwiebel und Knoblauch schälen in Würfel schneiden-

2.Zucchini und Tomaten waschen ,abtrocknen und kleinschneiden ,getrocknete Tomaten auf einen Küchentuch abtropfen lassen und kleinschneiden.

3.Nun in einer Pfanne etwas Fett und Tomatenöl erhitzen und die Champignons darin etwas anbraten .

4.Zwiebel und Knobi zugeben und etwas mitdünsten und zum Schluß Zucchini ,Tomaten und getrochnete Tomaten zugeben und alles dünsten lassen.

5.Nun mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Milch (Sahne) ablöschen un etwas einköcheln lassen und zum Schluß den zerkrümelten Käse unterheben.

6.Die Champignonpfanne auf einen Teller geben ,mit etwas Feldsalat garnieren und mit etwas Brot oder was ihr gern mögt servieren ---Guten Appetit ;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon-Gemüse-Pfanne“