Hähnchenbrust in Tomatensoße

leicht
( 46 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch 4
Tomaten 1 Dose
Pilze 1 Dose
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Brühe 0,25 l
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika etwas
Rosenpaprika etwas
Oregano etwas
Majoran etwas
Thymian etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und in Heißes Öl scharf anbraten. Bereitstellen

2.Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons abschütten.

3.Zwiebel mit dem Knoblauch in der Pfanne mit Butterschmalz andünsten. Nun die Champignons zutun und mit Schmoren lassen. Die Tomatenwürfel zufügen und alles 10min leicht Köcheln lassen. Jetzt den Tomatenmark einrühren und die Brühe zutun. Das Ganze mit den restlichen Gewürzen würzen und abschmecken. Die Hähnchenbrüste in die Soße legen und 5min mit Köcheln lassen.

4.Wir haben Reis dazu gegessen. Guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust in Tomatensoße“