1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust in Tomatensoße

Hähnchenbrust in Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch4
Tomaten1 Dose
Pilze1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Brühe¼ l
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika etwas
Rosenpaprika etwas
Oregano etwas
Majoran etwas
Thymian etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und in Heißes Öl scharf anbraten. Bereitstellen

    2.Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons abschütten.

    3.Zwiebel mit dem Knoblauch in der Pfanne mit Butterschmalz andünsten. Nun die Champignons zutun und mit Schmoren lassen. Die Tomatenwürfel zufügen und alles 10min leicht Köcheln lassen. Jetzt den Tomatenmark einrühren und die Brühe zutun. Das Ganze mit den restlichen Gewürzen würzen und abschmecken. Die Hähnchenbrüste in die Soße legen und 5min mit Köcheln lassen.

    4.Wir haben Reis dazu gegessen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich