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Zigeunersoße Bea

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppengrün1 Bund
Zwiebeln2
rote Spitzpaprika2
Frühlingszwiebeln3
Knoblauch etwas
mittlere Champignons8
große Eiertomaten2
Zigeunersoße1 Glas
passierte Tomaten200 ml
gekörnte Brühe1 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse putzen, bzw. waschen. Porree, Frühlingszwiebel und Champignons in Scheiben schneiden. Die Tomaten brühen, schälen, entkernen und mit dem restlichen Gemüse fein würfeln.

    2.Zwiebel in heißem Olivenöl anbraten, das Wurzelgemüse dazugeben, dann Paprika, Knoblauch, Tomatenwürfel, Porree und Frühlingszwiebel kurz mitbraten. Pfeffern und salzen. Zigeunersoße und passierte Tomaten dazugießen und die gekörnte Brühe unterrühren. Ca. 30 Min. köcheln lassen.

    3.Die Champignonscheiben in die Soße geben und nochmal ca. 15 Min. ziehen lassen. In diese Zeit die Petersilie hacken und vor den servieren auf die Soße streuen.

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    Rezept von b****3
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