1. Home
  2. Rezept
  3. Gehacktessoße à la Heiko

Gehacktessoße à la Heiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Staudensellerie2 Stangen
Tomaten500 g
Rinderbrühe250 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Peperoni1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Chinagewürz etwas
Majoran1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten schälen und in Würfel schneiden. Den Staudensellerie waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch schälen und auch in kleine Würfel schneiden. Die Peperoni waschen, längs aufschneiden und entkernen.

    2.Das Öl in einer Topf erhitzen und die Peperoni darin andünsten. Nun die Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mit dünsten lassen. Jetzt das Gehacktes zugeben und krümelig anbraten.

    3.Das Tomatenmark und die Tomaten zufügen und für 10 min einkochen lassen. Nun wird noch mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprika edelsüß, Chinagewürz und Majoran gewürzt. Jetzt den Staudensellerie untergerührt und die Rinderbrühe aufgießen. Das Ganze noch für 20 min bei kleiner Hitze köcheln lassen und nochmal abschmecken. Nun die Gehacktessoße auf ein Teller mit Spaghetti und Petersilie anrichten. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gehacktessoße à la Heiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich