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Aus fremden Küchen: Gulaschsuppe - UNGARISCHE ART

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch2 grosse
Paprikaschote rot1 grosse
Paorikaschote gelb1 grosse
Knollensellerie frisch500 g
Möhren100 g
Tomaten frisch200 g
Knoblauchzehe frisch1 grosse
Rindfleisch mager, ohne Knochen250 g
Schweinefleisch mager, ohne Knochen250 g
Bockwürste2 Stück
Speiseöl2 EL
Chilischote rot1 mittelgrosse
Tomatenmark dreifach konzentriert150 g
Fleischbrühe Instant1 Liter
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden. Knollensellerie schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und kleinschneiden.

    2.Die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (! nicht kochen lassen!), in kaltem Wasser abschrecken, Stengelansätze heraus schneiden, die Tomaten enthäuten, entkernen, in kleine Würfel schneiden.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel sowie die Bockwürste in Scheiben geschnitten, darin anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch und das Gemüse dazugeben und kurze Zeit mit braten. Die Fleischbrühe hineingießen, zum Kochen bringen, mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chilischote aufritzen, Kerne sorgfältig entfernen, in kleine Ringe schneiden und hinzufügen. Das Fleisch etwa 45 Minuten schmoren lassen.

    4.Zum Schluss die Gulaschsuppe nochmals abschmecken und heiß servieren.

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