Puten-Gulasch mit Gemüse-Soße süß/scharf

15 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putengulasch 300 g
Zwiebel 1
Tomaten 2
Mango 1
Paprikaschote 1 grüne
Paprikaschote 1 gelbe
süße Chilisoße 150 ml
Salz Pfeffer Paprikapulver etwas
Nudeln 200 g
Öl 1 EL

Zubereitung

1.Nudelwasser aufstellen, zum kochen bringen und die Nudeln bißfest garen.

2.Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden, Tomaten waschen, halbieren und in Würfel schneiden, Mango schälen, in großen Stücken vom Kern und dann in Streifen schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen, längs in mehrere Teile schneiden, dann in dünne Streifen schneiden.

3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln anbraten, Fleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und das Fleisch ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Mango dazugeben, kurz anbraten, Tomaten dazugeben und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen. Süße Chilischote angießen und die Paprikaschoten dazugeben. Das ganze nun ca. 5 Minuten garen. Das Gemüse sollte noch bißfest bleiben. Nudeln mittig auf Tellern anrichten und das süß/scharfe Gemüse-Gulasch ringsherum geben....Fotos sind dabei...Guten Apetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Gulasch mit Gemüse-Soße süß/scharf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Gulasch mit Gemüse-Soße süß/scharf“