1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Gulasch mit Gemüse-Soße süß/scharf

Puten-Gulasch mit Gemüse-Soße süß/scharf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putengulasch300 g
Zwiebel1
Tomaten2
Mango1
Paprikaschote1 grüne
Paprikaschote1 gelbe
süße Chilisoße150 ml
Salz Pfeffer Paprikapulver etwas
Nudeln200 g
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudelwasser aufstellen, zum kochen bringen und die Nudeln bißfest garen.

    2.Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden, Tomaten waschen, halbieren und in Würfel schneiden, Mango schälen, in großen Stücken vom Kern und dann in Streifen schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen, längs in mehrere Teile schneiden, dann in dünne Streifen schneiden.

    3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln anbraten, Fleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und das Fleisch ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Mango dazugeben, kurz anbraten, Tomaten dazugeben und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen. Süße Chilischote angießen und die Paprikaschoten dazugeben. Das ganze nun ca. 5 Minuten garen. Das Gemüse sollte noch bißfest bleiben. Nudeln mittig auf Tellern anrichten und das süß/scharfe Gemüse-Gulasch ringsherum geben....Fotos sind dabei...Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Gulasch mit Gemüse-Soße süß/scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich