Gulasch

1 Std leicht
( 32 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch gewürfelt 700 Gramm
Öl 3 Esslöffel
große Zwiebeln 2 Stück
Poreestange 1 Stück
Möhren 2 Stück
Paprikaschote frisch 2 Stück
Tomaten frisch 4 Stück
Fleischbrühe klar 200 ml
Sojasoße 2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
756 (180)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
14,2 g

Zubereitung

Das Fleisch kräftig im heißen Öl in einem großen Schmortopf anbraten. Die Zwiebeln schälen, grob würfeln, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Fleischbrühe und Sojasauce zugießen und das Gulasch bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten garen. Inzwischen den Porree putzen, in ganz feine Ringe schneiden, Möhren putzen in Ringe schneiden, Paprika putzen, in größere Würfel schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Stücke schneiden. Möhren und Paprika zum Fleisch geben, etwa 10 Minuten garen. Speisestärke. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree, Tomaten hinzufügen, etwa 5 Minuten mitgaren lassen, abschmecken und servieren. Dazu Kartoffeln, (Band)Nudeln oder Klöse servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch“