boto's Rotwein-Gulasch, mit Mischpilzen

mittel-schwer
( 7 )

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch 1000 g
Zwiebeln 4
Knoblauchzehen gehackt 4
Pfifferlinge 1 kleines Glas
Mischpilze 400 g
Fleischbrühe 1 Liter
trockenen Rotwein 250 ml
dunklen Soßenbinder zum andicken etwas
Salz und Pfeffer etwas
Schmand 200 g
Tomatenmark 2 EL
Paprikaschote rot 1
Paprikapulver edelsüß etwas
Rosenpaprika scharf etwas
Petersilie 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
346 (83)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
5,0 g

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch mit den Zwiebeln und Knoblauch im Topf anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen. Die Pilze klein schneiden, mit dazugeben und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Zum Ende der Kochzeit die klein geschnittene Paprika hinzufügen und den Schmand dazugeben, mit Soßenbinder auf gewünschte Cremigkeit andicken, Petersilie hinzufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Rotkohl und Kartoffelknödel servieren.

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