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boto's Rotwein-Gulasch, mit Mischpilzen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch1000 g
Zwiebeln4
Knoblauchzehen gehackt4
Pfifferlinge1 kleines Glas
Mischpilze400 g
Fleischbrühe1 Liter
trockenen Rotwein250 ml
dunklen Soßenbinder zum andicken etwas
Salz und Pfeffer etwas
Schmand200 g
Tomatenmark2 EL
Paprikaschote rot1
Paprikapulver edelsüß etwas
Rosenpaprika scharf etwas
Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch mit den Zwiebeln und Knoblauch im Topf anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen. Die Pilze klein schneiden, mit dazugeben und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Zum Ende der Kochzeit die klein geschnittene Paprika hinzufügen und den Schmand dazugeben, mit Soßenbinder auf gewünschte Cremigkeit andicken, Petersilie hinzufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Rotkohl und Kartoffelknödel servieren.

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