1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegulasch mit Pilzen

Schweinegulasch mit Pilzen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinegulasch300 Gramm
Zwiebel2 große
Knoblauch3 Zehen
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Brühe¼ Liter
Weißwein¼ Liter
Rosenpaprikapulver1 Teelöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
Chillischote¼
Waldpilze250 Gramm
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel (grob gehackt) in reichlich Öl andünsten. Knoblauch (grob gehackt), Lauchzwiebel (fein geschnitten) und klein gehackte Chillischote zugeben. Tomatenmark zugeben, kurz aufschäumen lassen. Dann mit Paprika süß und scharf bestäuben. 2 EL Wasser zugeben, sodann das Gulaschfleisch scharf anbraten. Mit Brühe und Weißwein aufgießen, Lorbeerblatt zugeben. Ca. 1/2 bis 3/4 Stunde (je nach Größe des Fleisches) köcheln lassen.

    2.Pilze (in Scheiben geschnitten) und Petersilie zugeben. Noch ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu reichen wir grünen Salat und Butternudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sabsitom
    vom
    Profilbild von Sabsitom

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegulasch mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich