Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Schweinegulasch | 300 Gramm | 
| Zwiebel | 2 große | 
| Knoblauch | 3 Zehen | 
| Lauchzwiebel frisch | 1 Bund | 
| Brühe | ¼ Liter | 
| Weißwein | ¼ Liter | 
| Rosenpaprikapulver | 1 Teelöffel | 
| Paprika edelsüß | 1 Teelöffel | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Lorbeerblatt | 1 | 
| Chillischote | ¼ | 
| Waldpilze | 250 Gramm | 
| Petersilie | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Zwiebel (grob gehackt) in reichlich Öl andünsten. Knoblauch (grob gehackt), Lauchzwiebel (fein geschnitten) und klein gehackte Chillischote zugeben. Tomatenmark zugeben, kurz aufschäumen lassen. Dann mit Paprika süß und scharf bestäuben. 2 EL Wasser zugeben, sodann das Gulaschfleisch scharf anbraten. Mit Brühe und Weißwein aufgießen, Lorbeerblatt zugeben. Ca. 1/2 bis 3/4 Stunde (je nach Größe des Fleisches) köcheln lassen. - 2. Pilze (in Scheiben geschnitten) und Petersilie zugeben. Noch ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu reichen wir grünen Salat und Butternudeln. 
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 vom 


















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