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Fleischgerichte: Bärchens-Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gulasch Rind500 Gramm
Gulasch Schwein500 Gramm
Butterschmalz2 EL.
Zwiebeln3
Suppengemüse1
Paprikaschoten2
Chilischote1
Knoblauchzehen3
Gemüsebrühe700 ml.
Champignons500 Gramm
Tomatenmark2 EL.
Sahne200 ml.
Lorbeerblätter2
Paprika scharf1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln Pellen würfeln und mit dem Gulasch im heissen Butterschmalz anbraten.

    2.Suppengemüse, Chilischote und Paprika putzen und klein schneiden, Knoblauch pellen und fein hacken, alles zum Gulasch geben, andünsten und mit der Brühe ablöschen, alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und Lorbeer würzen, Tomatenmark einrühren, Deckel schließen und ca. 70 Min. leicht köcheln lassen.

    3.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, und mit der Sahne zum Gulasch geben, weitere 20 Min. köcheln, und mit Kartoffeln oder Nudeln servieren.

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    Rezept von Hoenowbear
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