1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Rote Bete

Gulasch mit Rote Bete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
Zwiebeln2
Butterschmalz etwas
Suppengemüse1 Bund
Rote Bete gekocht2 Kugeln
Gemüsebrühe1 Liter
Tomatenmark2 EL
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln pellen würfeln und im Butterschmalz glasig dünsten,

    2.Das Suppengemüse putzen, klein schneiden und mit dem Fleisch zur Zwiebel geben, alles scharf anbraten, die Gewürze und das Tomatenmark hinzufügen, mit dem Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen, Deckel schließen und alles ca. 60 Min. köcheln lassen.

    3.Die Rote Bete in Würfel schneiden, zum Gulasch geben und weitere 5-10 Min. köcheln lassen.

    4.Das Gulasch mit einem Klecks Saure Sahne und Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit Rote Bete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich