Gulasch mit Rote Bete

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch 500 Gramm
Zwiebeln 2
Butterschmalz etwas
Suppengemüse 1 Bund
Rote Bete gekocht 2 Kugeln
Gemüsebrühe 1 Liter
Tomatenmark 2 EL
Mehl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
146 (35)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln pellen würfeln und im Butterschmalz glasig dünsten,

2.Das Suppengemüse putzen, klein schneiden und mit dem Fleisch zur Zwiebel geben, alles scharf anbraten, die Gewürze und das Tomatenmark hinzufügen, mit dem Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen, Deckel schließen und alles ca. 60 Min. köcheln lassen.

3.Die Rote Bete in Würfel schneiden, zum Gulasch geben und weitere 5-10 Min. köcheln lassen.

4.Das Gulasch mit einem Klecks Saure Sahne und Salzkartoffeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit Rote Bete“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch mit Rote Bete“